MENU
Главная » 2018 » Август » 20 » Игровые программы в Писковичах
17:49
Игровые программы в Писковичах

Специалисты Писковичского культурно-досугового центра традиционно проводят цикл игровых программ «Веселый час», который стал для детей территорией общения, безмятежности, возможности воображать и фантазировать. А ещё, взять и почитать книгу писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше».

Наверное, нет человека на свете, который бы не смотрел мультфильм про «Карлсона и Малыша». Эта история о дружбе, доброте и тонкой иронии знакома многим. Какими стали герои, спустя 10 лет узнали дети «Весёлого часа». 

В августе отмечался праздник - «Всемирный день кошек». В этот день Писковичский культурно-досуговый центр пригласил детей на ток-шоу «Невыдуманные истории», где гостями выступили известные литературные персонажи: «Тетя Кошка», «Кот в сапогах» и «Кот Базилио». Герои обсуждали свои жизненные ситуации: как они жили, что с ними приключилось и какими они стали теперь. Дети были не только зрителями, но и высказывали свое мнение, а также, дети узнали много нового о «Усатых - полосатых».

  

  

  

В ДЕНЬ ВОЗДУШНО-ДЕСАНДНЫХ ВОЙСК специалисты не прошли мимо этой даты и устроили для детей небольшой праздник в честь ВДВ. Дети временно стали "новобранцами". Они узнали много нового о 76-ой Псковской дивизии, её подразделениях, участвовали в испытаниях, отгадывали загадки и рисовали татуировки с символикой ВДВ. Закончился праздник обливанием из импровизированного фонтана и угощением из сухого пайка.

  

Категория: Досуг | Просмотров: 38 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

AFANASEV

uCoz